Deportes     Lunes, 29 de Octubre de 2018

El CD Torrevieja gana al Aspe y retoma el camino de la victoria

Con un nuevo técnico, el Torrevieja ha retomado el camino de la victoria. Después del aplazamiento de la jornada anterior a causa de la gota fría, era imprescindible dar una alegría a la afición, y eso hicieron los torrevejenses. Los blanquiazules recuperaron a varios de sus jugadores lesionados o sancionados en este partido, con lo cual se pudo organizar un bloque más compacto y competitivo. En los primeros minutos, los aficionados volvieron a aplaudir acciones rápidas e incisivas. El Torrevieja dominaba aunque le costaba llegar al área. Sin embargo, un inspirado toque de Fran Caballero completando el mérito de Revi y Omar, ponía por fin con ventaja a los salineros en el monuto 34. Para la segunda mitad, el plan lógico pasaba por no complicarse en defensa y, si era posible, aumentar la diferencia. En un saque de esquina crearon problemas consecutivamente Revi y Jorge en sus respectivas entradas al remate (12’). Y en el siguiente, Guido metió el pie para dar más tranquilidad a los suyos (21’). El 2-0 era la máxima de que hasta la fecha ha dispuesto el Torrevieja. El equipo siguió vaciándose para mantener un marcador que le proporciona oxígeno y le infunde esperanzas para esta etapa con el nuevo entrenador.