Deportes     Lunes, 18 de Diciembre de 2017

El CD Torrevieja cierra el año con una derrota

Cuando están empezando a definirse las posiciones de cara a la segunda vuelta, el Torrevieja está fallando en los resultados. Hace tres semanas desperdició la oportunidad de escalar al primer puesto, luego pinchó en el campo del máximo favorito, en la jornada pasada no convirtió su juego en goles... y en ésta apenas ha creado juego.  Sin ir más lejos, el Elda Industrial se presentó sin portero suplente, con un banquillo justo, lo cual no le impidió mostrarse superior. Ya a los dos minutos crearon los visitantes su primera oportunidad. En el minuto 29 Sevilla abría el marcador para los visitantes. El empate llegaba en el 50, aunque poco duró, porque en el 57 el Eldense se adelantó. Sentenciaron en el 71 con el 1-3. El equipo se marcha de vacaciones y volverá a los entrenamientos el día 27 de diciembre para preparar el último partido de la primera vuelta frente al Thader y afrontar el segundo y trascendental tramo de la temporada.