Deportes     Martes, 19 de Julio de 2011

Corchete Campeón Autonómico En 10Km Marcha En Castellón Y Abdedlilah Jaadar 5º En 5Km

El pasado sábado se disputó el Campeonato Autonómico de la Comunidad Valenciana en la ciudad de Castellón en donde los atletas torrevejenses han obtenido una buen resultado. Por un lado, Luis Manuel Corchete se proclamó Campeon Autonómico sobre 10.000 metros marcha en pista, venciendo cómodamente y, por otro, el torrevejense Abdelilah Jaadar consiguió la quinta posición en la prueba de 5000 metros lisos, donde estuvo luchando por los primeros puestos hasta el final de la prueba, mejorando su marca personal y dejándola ahora en 15 minutos y 28 segundos.