feeds rss
Deportes     Lunes, 25 de Octubre de 2010

Segundo Triunfo Consecutivo Del Club Balonmano Torrevieja

Segundo triunfo consecutivo del Club Balonmano Torrevieja, esta vez a domicilio ante el BM. Toledo, en un partido que tuvo a los torrevejenses como claros dominadores , mandando todo el partido en el marcador, con ventajas de hasta 7 goles en la segunda parte.

Comenzó el encuentro con la tónica de la igualdad esperada, marcadores ajustados, pero en este caso con una buena actuación del portero local Marjanac. Sin embargo, el Torrevieja comenzaba a desplegar su mejor juego pasados los minutos inciales. En estos momentos comenzaron a llevar las riendas de su equipo y del partido los jugadores Abraham Rochel y Pepe Novelle. El resultado final de la primera parte, 10-12, era ajustado a la realidad, Torrevieja había sido ligeramente superior a los toledanos.

El segundo tiempo tuvo un dominador claro, el BM. Torrevieja, quien en todo momento llevó el mando del partido, con ventajas de hasta 7 goles. Durante estos minutos los jugadores de Manolo Laguna se sintieron muy cómodos sobre la pista, el portero Dimitri Pejanovic paraba, la defensa funcionaba, el ataque con Novelle y David Cuartero avasallaba mientras los jugadores toledanos se mostraban completamente inoperantes. Sólo al final del partido el Toledo consiguió maquillar algo el marcador hasta llegar al final con un marcador de 25-29 a favor de los salineros.

Tras este nueva victoria, los torrevejenses han pasado en menos de una semana a colocarse en la posición novena, alejados de las posiciones de descenso y con aspiraciones claras para situarse entre los 8 primeros para disputar la Copa del Rey de Balonmano.