Deportes     Miércoles, 10 de Febrero de 2010

La Escuela Municipal De Atletismo Logra 2 Grandes Éxitos Deportivos

Iván Muñoz Manzano ha quedado séptimo en el Campeonato de España en Pista Cubierta y Achraf Chaknane Campeón de la Copa del Rey con el Club Puerto de Alicante

El atleta Iván Muñoz Manzano miembro de la Escuela Municipal de Atletismo ha quedado séptimo en el Campeonato de España Cadete en pista cubierta en pruebas combinadas (60 metros vallas, salto de altura, lanzamiento de peso, salto de longitud y 60 metros lisos) mejorando en 180 puntos su marca personal. El Campeonato de España cadete en salto de altura y 60 metros vallas ha tenido lugar en Oviedo los días 6 y 7 de febrero en el Palacio de Deportes de Oviedo.

Por otro lado destacar que el atleta torrevejense de la Escuela Municipal de Atletismo Achraf Chaknane ha participado con el Club Puerto de Alicante en la Copa del Rey en categoría júnior celebrada este fin de semana pasado en Valencia. El atleta compitió en 3000 metros lisos contribuyendo a que el equipo Puerto de Alicante quedara campeón de la Copa del Rey.