feeds rss
Deportes     Martes, 23 de Junio de 2009

El Equipo Junior Del Club De Tenis Torrevieja En Semifinales Del Campeonato De La Comunidad Valencia

Por segundo año consecutivo el equipo junior del club torrevejense logra alcanzar las semifinales del campeonato de la comunidad valenciana junior tras derrotar por un claro 7 a 0 al Club Tenis Villajoyosa.

El equipo que lo integran Carlos B. Rosique, Alfonso Viuda, José Mª Rosique, Héctor Varona, Melanie Pérez, Alexandra Kitova y Cora Berna afrontara el próximo sábado el difícil reto de las semifinales ante el Club de Tenis Español de Valencia cabeza de serie numero uno y actual campeón del torneo.

Y nuevo éxito de los pequeños tenistas del Club de Tenis Torrevieja que ganaron tres de las seis categorías del torneo Mancomunidad que se disputo el pasado fin de semana en las pistas del Club Tenis Monovar.

En categoría alevín (sub-12) David Caprotta se impuso a Luis Vidal, en la categoría benjamín femenino (sub-10) Giulia Markaryan venció a Judith Pérez y por ultimo en categoría benjamín masculino hubo pleno torrevejense ya que los dos finalistas eran del Club de Tenis Torrevieja, en dicha final Nicola Kuhn se impuso a Joshua Merino.

Por último, Carlos Boris Rosique se quedó en cuartos de final del campeonato de España de tenis junior tras ser vencido por el cabeza de serie numero dos y a la postre campeón del torneo Steven Diez.