Deportes     Miércoles, 13 de Mayo de 2009

El Torrevejense Carlos B. Rosique Campeon Del Master Del Circuito Promesas De Murcia

El jugador torrevejense Carlos Boris Rosique se ha proclamado en Murcia campeón del máster del Circuito Promesas Junior. Carlos Boris venció en la final a Vidal por 61 y 63 y termina el circuito invicto después de imponerse en los cuatro torneos que lo componen.

En categoría benjamín Giulia Markaryan no pudo vencer en la final del master ante Mariana Yancheva pero se ha proclamado también campeona del circuito gracias a sus victorias en los dos primeros torneos del circuito.

Por otro lado El equipo del Club de Tenis Torrevieja de veteranos + 65 ganó por 3 a 0 al que era primer cabeza de serie del torneo el Club de Tenis La Salut de Barcelona.

De nuevo ambos equipos se verán las caras en cuartos de final que se disputará el próximo 10 de mayo en las pistas del Club de Tenis Torrevieja.