Deportes     Jueves, 19 de Junio de 2008

Nueva Victoria Del Equipo Copa Federacion Del Club De Tenis Torrevieja

EL EQUIPO DE COPA FEDERACIÓN DEL CLUB DE TENIS TORREVIEJA VENCE AL CLUB DE TENIS AKRA LEUKA "B"

Este pasado domingo 15 de junio, el Equipo de Copa Federación del Club de Tenis Torrevieja venció por 5-2 al Club de Tenis Akra Leuka "B", en el último partido de la fase de liguilla del Grupo 10 de la XXXVIII COPA FEDERACIÓN de la F.T.C.V. (Federación de Tenis de la Comunidad Valenciana).

Por el equipo torrevejense jugaron Cora Berná, Gemma García, Iván Agea,Fran García, Cristian Velasco y Luis Sánchez.

Con esta victoria, el jóven equipo salinero finaliza su participación en este torneo, habiendo hecho un gran campeonato quedando segundos de su grupo, lo cual le convierte en uno de los 20 mejores equipos de la Comunidad Valenciana.

Lamentablemente, el equipo que capitanea Luis Sánchez no tomará parte en la fase final, ya que sólo consiguen el pase a dicha ronda los campeones de cada grupo.