Deportes     Lunes, 4 de Febrero de 2019

El CD Torrevieja no consigue despegar

Pese a la buena voluntad de un equipo de circunstancias, no salieron las cosas como en la semana anterior en Redován. El conjunto visitante abrió el marcador en un lance a balón parado y los planes del Torrevieja se alteraron. Destacan, sólo tres minutos después del primer tanto, el magnífico lanzamiento de Moi, desde el vértice izquierdo del área, en parábola hacia la escuadra contraria, que tuvo que desviar Boro a córner empleándose a fondo. En la segunda parte, los salineros sólo pudieron ofrecer entrega y disciplina. La ocasión más clara para los de José Avilés antes del segundo gol vino en una acción de José Ángel, a los ocho minutos de la reanudación, que se llevó la pelota al intentar quebrarlo Juanmi y se quedó solo ante Cristo, y éste aguantó en su posición para rechazar el remate. Derrota por 0 a 2 en casa que deja al CD Torrevieja sin poder salir de los puestos de descenso.