Deportes     Jueves, 30 de Agosto de 2012

Corchete acaba cuarto en el Nacional de 10.000 metros marcha celebrado en Pamplona

El atleta torrevejense Luis Manuel Corchete, finalizó en la cuarta posición en la prueba de los 10.000m marcha del Campeonato de España de Atletismo Absoluto en pista, celebrado el pasado fin de semana en Pamplona.  El marchador salinero se quedó a las puertas de la medalla de bronce, de la que finalizó a 30 segundos. No obstante, logró su segunda mejor marca personal con 42 minutos y 22 segundos. Corchete pone así el punto y final a una temporada que, en sus palabras "ha supuesto una importante progresión y regularidad en mi carrera, con grandes resultados en todas las distancias, aunque me hubiera gustado subir al podio, pero el nivel era alto".