Deportes     Martes, 17 de Agosto de 2010

Manuel Sala Campeón Del Xxxii Torneo De Tenis Ciudad De Torrevieja

El pasado domingo fue disputada la final del XXXII torneo de tenis Ciudad de Torrevieja, torneo que se viene celebrando en la ciudad desde el pasado 7 de agosto, en la nueva zona de raqueta de la ciudad deportiva. . Manuel Sala se proclamó finalmente campeón absoluto en esta competición.

El pasado Domingo se disputó la final del XXXIII Torneo de Tenis Ciudad de Torrevieja que este año se ha celebrado en las nuevas instalaciones de la zona de deportes de raqueta de la ciudad deportiva.
La final enfrentó a los dos primeros cabezas de serie del torneo que eran Manuel Sala ,cabeza de serie número 2, e Iván Esquerdo que era el principal favorito.

El primer set fue muy disputado y después de casi una hora de juego cayó del lado del máximo favorito por 7-5, posteriormente Manuel Sala reaccionó y se impuso con claridad en el segundo set por un claro 6-1 y finalmente en el tercer set después de un comienzo muy igualado Manuel impuso su mejor condición física y terminó ganando la ultima manga por 6-2.

Hay que destacar el buen papel del torrevejense Carlos B.Rosique que alcanzó las semifinales y solo cayó derrotado ante el campeón.

Asistieron a la entrega de premios Daniel Plaza Concejal de Deportes, Manuel Pizana delegado de Educación y Juventud, Pedro Valero Concejal de Extranjeria y José Vicente Berna Presidente del Club de Tenis Torrevieja.