Deportes     Jueves, 10 de Septiembre de 2009

El Torrevieja Cae Derrotado Ante El Torrellano

Nada pudo el Torrevieja ayer en el Vicente García en el primer partido de ida de la copa federación. El Torrellano aprovechó las jugadas a balón parado para dejar prácticamente sentenciada su eliminatoria frente al Torrevieja.

Al descanso se llegó con el resultado de 0-1 tras un gol de Carlos al poco de comenzar al partido. Aunque el conjunto salinero dominó territorialmente en la segunda parte, sin un juego brillante, dispuso de varias situaciones para empatar el partido, pero nuevamente, aprovechando un saque de esquina Chiqui hacía el 0-2. El torrevejense, Aitor redujo distancias de penalti, pero el Torrellano sentenció al minuto siguiente de falta, con un gol de Steve. Finalmente Torrevieja 1 - Torrellano 3.