feeds rss
Deportes     Viernes, 7 de Agosto de 2009

El Hercules Se Impone Al Torrevieja En Partido De Pretemporada

El Hércules resultó vencedor en su visita a Torrevieja el pasado jueves, 6 de agosto, en el partido disputado contra el Torrevieja en el Vicente García a las 8 de la tarde. Partido de pretemporada que concluyó con el contundente resultado de 0-2 , victoria del equipo visitante ante el Torrevieja.La del Hércules es su tercera victoria de la pretemporada, y llegó gracias a los goles de Kiko y Delibasic en la recta final del partido disputado ante unos mil aficionados.

el Hércules saldó con triunfo su tercer compromiso de la pretemporada tras derrotar a un combativo Torrevieja por 0-2 en el campo Vicente García.

En la primera mitad, el Torrevieja plantó cara en todo momento a un Hércules que apenas pudo generar ocasiones de peligro.
Y fué tras el descanso cuando el Hércules acentuó su dominio del partido consiguiendo el triunfo ante un combativo Torrevieja.

Aurelio, Green, Manu Mora, Arrazola, Gus, Samu, Heredia, Maikel, Ramiro, Córcoles y Aitor formaron el 11 inicial en el Torrevieja. También jugaron Bailén, Belima, Burguillos, Chico, Cristian, Davi, Jorge, Llosan, Lofti, Piquero y Roberto.

Los goles llegaron en el minuto 60, 0 a 1; y el segundo en el minuto 83.
El partido fue arbitrado por Muñoz Belíjar.