feeds rss
Deportes     Lunes, 27 de Octubre de 2008

Bm. Torrevieja 30 - Bm. Valladolid 34

A punto estuvo de dar la sorpresa El BM. Torrevieja ante un potente BM. Valladolid que tuvo que sufrir hasta el final del partido para llevarse los dos puntos en el Palacio de los Deportes Infanta Cristina. Los hombres de Manolo Laguna ofrecieron una excepcional imagen en un partido en el que demostraron ser un equipo muy competitivo y difícil de doblegar.

El Pevafersa Valladolid se imponía por 30-34 en su visita a Torrevieja, en un encuentro en el que los de Juan Carlos Pastor dominaron en el marcador durante gran parte del mismo, aunque nunca pudieron dispararse en electrónico del Palacio de los deportes con claridad ante un Torrevieja muy correoso.
El partido comenzó con dominio del Valladolid, sobre todo con acciones de ataque muy efectivas en los primeros minutos, lo que provocó que en los primeros diez minutos consiguiera una renta de tres goles (2-5).

Sin embargo, la buena defensa del equipo que dirige Manolo Laguna, así como la inspiración del portero Pejanovic en los minutos iniciales, provocó la reacción local, que al contragolpe consiguió ponerse por delante en el luminoso con 7-6, en el minuto15. En ese instante, el técnico Juan Carlos Pastor solicitó un tiempo muerto y calmó el ataque de su equipo, que revirtió la dinámica del encuentro, lo que permitió a los vallisoletanos llegar al descanso con una ventaja de tres tantos (13-16).

En la reanudación, el Torrevieja salió mucho más concentrado que su oponente y en tan sólo tres minutos redujo su desventaja a tan solo un gol (16-17), gracias a su defensa. A partir de ahí, el choque entró en una fase en el que las ventajas fueron mínimas, con un intercambio de goles en ambas porterías, aunque en el último cuarto del encuentro el Valladolid impuso la mayor calidad de su plantilla para manejarse en una renta de cuatro goles que supo mantener hasta el final.

David Cuartero, Sebastián Simonet, David Pellitero y Eduardo Gurbindo, con 5 goles cada uno de ellos, fueron los máximos realizadores del equipo torrevejense.

El próximo sábado, 8 de noviembre, el BM. Torrevieja visita la pista del uno de los colistas de la Liga ASOBAL, el BM. Almería, en la que puede ser una nueva victoria de los hombres de Manolo Laguna, que les afianzaría en la zona media de la tabla clasificatoria.