Deportes     Lunes, 25 de Agosto de 2008

Santa Pola 1- Torrevieja 2

El Torrevieja ganó el trofeo santapolero de la Virgen de Loreto ante un rival que demostró condiciones para ser puntero en su grupo de Preferente. Después de un primer tiempo con pocas ocasiones, concluidas con sendos remates de De los Ríos y Josevi, éstos se entendieron a los dieciocho segundos de la reanudación para eludir el fuera de juego y poner con ventaja a los salineros. Diez minutos después, Bailén volvió a exhibir su talento como lanzador de golpes francos, aunque en el 0-2 también hay que tener en cuenta la impericia del joven portero local. El Santa Pola, que no se conformó con este marcador, acortó distancias y en el tramo final apretó y puso en algún aprieto a los de Soto con varios saques de esquina.