Deportes     Lunes, 24 de Septiembre de 2007

El Torrevieja Futbol Sala Gana En Un Dificil Campo Y A Un Gran Rival.

El equipo salinero, se desplazaba a tierras murcianas con el objetivo de traerse para Torrevieja los tres puntos en juego, pero sabedor de que Molina es una cancha muy difícil, ya que el equipo local pierde muy pocos partidos en su feudo, es una pista pequeña y presiona la afición, en las dos ultimas temporadas se perdía por la mínima. Pero este año el equipo torrevejense parece tener menos respeto deportivo a los contrarios que otros años.

Los pupilos del brasileño Tachiña salieron a la cancha sabedores de todo lo que se iban a encontrar, un equipo joven, peleón y con una gran fuerza física, pero esta vez enfrente había un equipo serio en defensa con un contraataque letal y muy preparado mentalmente.

El partido comenzó con ocasiones en las dos porterías, pero unas veces la mala puntería y otras los porteros hicieron que el marcador no se moviera asta el minuto diez en el que Josema culmina un rápido contraataque muy bien llevado por Juanito y hace el (0-1), posteriormente José de la misma manera hace el (0-2) y antes del descanso José pone el (0-3) de un gran disparo y las cosa muy difíciles para los de casa.

Tras el descanso los dos equipos salen de la misma manera que en la primera parte, pero es entonces cuando el Torrevieja hace su mejor juego y Flecha pone un contundente (0-4), pero entonces los árbitros se inventan un posible intento de agresión de José a un contrario y lo expulsan quedando el equipo con tres jugadores y esto hace que el Plásticos Romero meta su primer gol (1-4) y coja alas, en pleno desconcierto salinero los de casa hacen el (2-4), pero Quique de un fuerte disparo pone la tranquilidad y el (2-5) en el marcador, lo que rompe todas las ilusiones de remontada de los locales, y ya en los tres minutos finales con ganas los dos equipos de que el partido se acabe los murcianos lo maquillan y se llega al pitido final con un definitivo (4-6).

PROXIMA JORNADA: TORREVIEJA. F.S. - PINATAR. F.S.

DOMINGO 30 DE SEPTIEMBRE A LAS 12:00 H. EN EL PABELLON CECILIO GALLEGO DE TORREVIEJA.